英菲尼迪Q50L 2016款怎么样 值得买吗

全部回答

    估计您选这款车肯定都是为了运动性而买车的了,这两款我都开过,单论性能加速感受,ATSL完爆Q50L ATSL的加速能力可以用恐怖来形容,我也开过英菲的FX37都没有这种感受,操控性能两车都很好,刹车能力Q50L略好,舒适度Q50L就完胜了,日产车座椅的柔软性奔驰都无法比拟,空间两车都不咋地,内饰来说Q50L能更不容易过时。
     如果您平时基本就自己一人开,追求极致的驾驶乐趣,必选ATSL,其他乘客感受会非常不好。 如果家庭用车,车内经常有乘客,还是选择Q50L更舒适,否则ATS会让全车人都晕车的。
   在故障率和油耗方面Q50L也更占优势 买之前一定去4S,店试驾两台车对比对比 总结来说,年轻任性ATS ,家用相对成熟稳重Q50 希望对你有帮助,望采纳。  。