关于未婚先孕有多少宝妈是未婚先孕?

关于未婚先孕有多少宝妈是未婚先孕,然后生了宝宝还没有结婚的?你们还想结婚麽?

全部回答

觉得这样的宝妈很可怜,对孩子有一点点的不负责。并不是我谴责这样的宝妈,只是觉得对宝宝的生活环境影响很大的。如果能结婚还是尽快,让宝宝拥有一个完整的家

我身边好多都是同居然后不怀孕不结婚,要怀孕了才结婚,不过我们不是呦,个人也觉得这样好没有保障滴

这个问题想起我家婆婆来,没结婚前就让我生孩子,还说他们那边都是这样的,真是气人,如果是自己的女人,肯定不会那么说了