国土资源种面试要是问到:若是通过面试你将如何开展工作,怎么回答,

国土资源种面试要是问到:若是通过面试你将如何开展工作,怎么回答,急谢谢!

全部回答

    你要有自己的想法就可以具体谈一谈,要是没有,就说通用答案 1、初到一个新的岗位,一切都是新的,一切都很陌生,我想第一步我应该尽快熟悉自己工作的职责和任务,从头作起,从点滴小事作起,刻苦学习,严格要求自己,以便尽快适应现有的工作。
  2、要虚心向单位的领导和同事请教,尽快融入这个集体,要尽快掌握必要的工作技能和理论水平,提高工作能力;3、多和领导、同事沟通,为自己创造一个良好的人际氛围,在工作中取得领导和同事的指教、理解和支持;4、给自己定下一个工作计划和目标,严格要求自己,逐步提高自己。
    这样尽快适应公务员的工作。