当今生活中如何理解时尚

穿出独有的风格穿出自我

全部回答

    您似乎在自问自答,一方面问“当今生活中如何理解时尚?”同时您又回答“穿出独有风格穿出自我”。不过,这表明一个问题,看来您是比较抗拒去理解、学习和认识时尚。什么叫独有风格呢?什么叫“自我”呢?如果每一个人穿衣服都是独有风格的话,如果每一个人都很对于时尚都很“自我”的话,这个世界就不存在着“时尚”这东西或者这个名词了,因为“时尚”这东西其实理解出来并不难,无论你对于穿衣服或者生活中的时尚如何理解,但是任何事物只有在受到大众追捧的时候才成为“时尚”!时尚就只是一种“流行”而已,如果时尚成为一种很“自我”和“独有”的事物。
    它就不再是时尚了!时尚也是一种商业,全球60多亿人口中大约有5亿人口从事时尚行业或者相关生产链的工作,如果没有时尚,它不仅仅意味着商业化运作中缺少了一种“流行”元素的市场环节,而且还有成千上万的人将失业。