深圳布吉到深圳西乡坪洲多少钱车费

全部回答

  在坪洲站乘坐 罗宝线 坐到(宝安中心站) 换乘 环中线 坐到(布吉站)换乘 龙岗线坐到 双龙站 下车(B口出),步行到站台再转乘公共巴士866、863、k651、等等,好多车经过龙东。 个人觉得这样坐地铁的话比较麻烦,要换乘多次,而且耗时,也不省钱。
  你干脆到G107国道(流塘路口)或西乡大门这边的(西乡路口)站乘坐K651大巴,它是开往龙岗同乐的,有经过龙岗龙东车费10元,有深圳通的话还有折扣,由于在石岩到横岗这一段走高速,到龙岗不塞车的话花一个钟左右,快捷又省钱。