要准备什么BMP格式的图片?

要准备什么BMP格式的图片

全部回答

  准备两张BMP格式的图片,它们的大小分别为640×480像素和22×9像素,且均为16色。前者是作为开机画面的背景用的,我们应在上面绘制一个矩形框(也就是我们通常所说的滚动条的外框),并在它的上方加入“Loading……”之类的字样,该矩形框的位置,可根据个人喜好任意放置;后者是滚动条的图片,可参照其它开机画面的滚动条进行制作,但注意要和背景图片相统一。
  笔者给这两张图片起的名字分别是“Mybootskin-bg。bmp”和“Mybootskin-bar。bmp”。