有关公文写作时,在word中的问题:

有关公文写作时,在word中的问题:1有谁有公文范例?2 在公文中要求的两空格,是两个字还是空格键两下?3 在公文写作中,正文里要打比如:一、XXXX 二、XXXXX这里要求是什么字体呢?谢谢!

全部回答

1、公文范例可以在网上搜到。 2、行首空两格,是指两个汉字的位置,在全角状态下按空格键两个,也可以设置首行缩进为2个字符。 3、公文写作中,一般为A4纸,题目为二号黑体,一级题序一般为三号黑体,正文为三号仿宋体。

建议您看一下网上的《国家行政机关公文格式》一文,网址为