问道结过婚或结拜的进

问道结过婚或结拜的进, 都说说有什么好处, 具体点!!!

全部回答

    结婚后可以买房子,房子里有个公共储物箱,里面可以装两夫妻的共享物品,有钱的还可以买多几个储物箱,200W一个,每月都要交100W维护,结婚后两夫妻一起打怪的时候,友好度高就会激发夫妻技能: 夫妻才拥有的特殊技能。
  技能使用为被动。每当夫妻组队战斗开始的第一回合,就有几率触发该技能,播放光效场景后,夫妻都会获得 “ 铜墙铁壁 ” 或者 “ 红花绿叶 ” 辅助技能状态。   “ 铜墙铁壁 ” 和 “ 红花绿叶 ” 技能等级为 1 级。
  第二回合直到战斗结束,夫妻在战斗每回合开始都几率有加血和加法。最重要的是玩游戏的时候有人陪啦~~至于兄弟吗?就是:当一个组队中有结拜玩家时,结拜玩家在每回合的开始都有一定几率加血或加法发出的几率由队伍中结拜成员之间的友好度平均值决定。
    作用于对象的数量为结拜成员。 3。2获得称谓奖励:“前缀”+人数+“后缀” 多个好听的称号而已。

结婚的好处是你们在一起组队升级CY FM的时候可以有夫妻技能 随机还能相互+蓝或者红~ 还能买房子~ 结拜和结婚一样 除了不能买房子~ 别的一样了

结婚结拜最大的好处是 组队一起去升级的话 会有几率自动触发技能,还可以加血加蓝等 结了婚可以买房子 房子里可以放东西 八卦上还有飞到伴侣身边 @@