cpu温度不稳定温度多高。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:CPU频率降低了【原因分析】:1。 电脑开启节能模式会自动将cpu的频率降低,已达到省电的目的2。 Cpu工作频率异常【简易步骤】:方案一:更改电源设置【开始】—【控制面板】—【电源选项】—【电源使用方案】—【向下三角】—【家用/办公桌】—【确定】方案二:如果有开启硬件节能模式,关闭即可。
    例如360硬件大师【360安全卫士】—【功能大全】—【360硬件大师】—【节能降温】—将节能模式关闭—【应用】—同理,如果有安装其他优化软件,关闭节能模式即可。【解决方案】:方案一:更改电源设置1。
   打开【开始】菜单—【控制面板】—在控制面板中找到【电源选项】双击打开。  (如图1,2)图1图22。 弹出属性窗口—将【电源使用方案】,点击【向下三角】设置为【家用/办公桌】模式 然后点击【确定】即可。
  (如图3)图3方案二:如果有开启硬件节能模式,关闭即可。例如360硬件大师1。 首先打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360硬件大师】。  (如图4)图42。 打开360硬件大师后,点击【节能降温】选项——将节能模式关闭,点击【应用】同理,如果有安装其他优化软件,关闭节能模式即可。
  (如图5)图5方案三:Cpu工作频率异常建议到当地电脑售后维修站点或电脑维修店检修电脑cpu降频的问题。【问题描述】:CPU频率降低了【原因分析】:1。   电脑开启节能模式会自动将cpu的频率降低,已达到省电的目的2。
   Cpu工作频率异常【简易步骤】:方案一:更改电源设置【。