我16年1月1日买的手机、为什么玩游戏一卡一卡的。

全部回答

  手机玩游戏卡的原因有很多种,与你什么时候买的手机关系并不是很大。首先要看手机的配置,想要玩游戏不卡,手机运行内存要在3G以上;处理器核心四核以上,也越多越好;主频1。
  8以上,越高越好,这样对应你的手机检查是否手机配置略低导致的,另外手机游戏软件本身也会影响运行速度,一般在应用宝这类正规的游戏下载平台下载安装的手机游戏运行更稳定,速度更快,因为应用宝里的手机游戏都是经过测试的正版应用。