在photoshop中如何沿路径输入文字?

如果用钢笔工具绘制一条弧线然后用文字工具输文字如何让输入的文字沿弧线排列

全部回答

如果你使用的是7.0那么就只有使用工具栏上的"创建变形文字".如果使用的是8.0那就方便,8.0只用绘制好路径,使用钢笔工具在要靠近路径的时候鼠标就会改变形状,就可以输入让文字沿弧线排列了.

能不能先把字制成图片格式,然后一个一个粘到你要到的位置

7.0那么使用工具栏上的"创建变形文字". 如果使用8.0 绘制好路径,使用钢笔工具在要靠近路径的时候鼠标就会改变形状,就可以输入让文字沿弧线排列了.