为什么爱问的反对票高于赞成票

全部回答

基本上都是反对票高于赞成票。 其实刚开始是出于随便投的,知道了投票的作用后才是真正的投票: 对自己有帮助的或者感觉他的回答 特别棒的,投赞扬票,当然自己也可以给自己投赞扬票--------赞扬票能真正反应有多少人赞扬你。 但是反对票一般给作弊的、选择答案不公的----反对票只能反应有多少人关注过你。

正如2楼大师所言, 估计是由于中国人一种根深蒂固的思想在作怪~~ 见不得人家比自己好.... 好了,就投反对票阿~~~~ 你看看我的票数就知道了:)

    赞扬是一个长期考察的结果, 反对是一个随时任性的冲动 好人难做啊! 以我回答你这个问题为例: 1、回答错了。 结果:反对 2、得罪你了。 结果:反对 3、你曲解我的意思了。
   结果:反对 4、有人告诉你,我很坏。 结果:反对 5、我原本就是个坏蛋。   结果:反对 6、经过长期考察,发现我这人不坏。 结果:赞成 而此时你可能已经投了反对票,想投赞成票都投不了。
  ^_^ 于是你只能告诉我,抱歉,我本来想投你赞成票的,可是…… 呵呵,你说是反对多呢,还是赞成多呢! 。

一般来说都是反对多于赞成的啦

估计赞成票高于反对票的人数很少。 这个应该是中国人的通病吧……