志愿者推优材料怎么写

全部回答

    该同学在思想上:热爱祖国,解放思想,实事求是,拥护党的领导和政策,始终随着党的精神和十七大的指示在不断追求思想进步的道路上探索着,通过学院的第十三期入党积极分子培训,记载了她成熟的痕迹,努力的艰辛,更重要的是让她思想升级,因此,她在第十三期入党积极分子培训班中被评为"优秀学员",并以优异的成绩顺利通过了培训班的结业考试。
    道德上:遵纪守法,尊重师长,友爱同学,诚信友善,团结友爱,在学校里遵纪守法,从不通宵上网,从不上课迟到早退,因此在创建"文明、和谐、平安"的校园活动中被评为"遵纪守法优秀个人"。
  学习上:务实进取,积极创新,谦虚谨慎,从不因一些进步而沾沾自喜,尽她自己最大的努力学到更多知识,用知识科学地武装自己,为使她自己成为社会有用的人而不懈努力,她深信只要付出足够的耕耘定能收获成功的硕果芬芳。
    在各学期期末考试中都取得了比较优秀的成绩。 工作上:做事踏实,认真,细致,能吃苦耐劳,尽职尽责,严格要求自己尽她自己所能做最好,这都是她工作的理念。服务同学,锻炼自我是她的工作宗旨。
  她在民主生活管理委员会中担任了一年的秘书,并在2007年上半期民主管理委员会中被评为"优秀学生干部"。  她也曾在5栋一层担任了一年半的层长,因此她在学生公寓管理中被评为"优秀学生干部",除此之外,她也曾担任了系生卫部部长以及一直担任班上的卫生委员,无论是在学校迎评估期间还是平常的工作中,她都以高质量的水准完成了各项卫生方面的工作,例如卫生大扫除。
  在第三届英语晚会中,她是编撰串台词的两位姣姣者之一。  生活上:她乐观向上,乐于助人,关心、团结同学,尽她自己的所能热心帮助同学排忧解难,积极参加院系和班级组织的一切活动。
  她意志力坚强,每当遇到困难与挫折,她都乐观、坦然地面对,从不退缩与畏惧。