刷新速度怎样改变?

我的电脑刷新速度很慢,怎么办?

全部回答

你是指屏幕吗??? 右击桌面-属性,点设置-高级-监视器,把下面有一个屏幕刷新频率,点击85赫兹,然后应用, 如果没有这些选项卡,就证明你的电脑的显卡或主板的驱动没有装好,可以把驱动程序装上....

要是显示器的刷新就按楼上说的改,要是说上网刷新慢那就麻烦了,下次把你的问题说明白了,都不知道你说的是什么

你说的应该是网页的刷新吧,那可能和你的网速的快慢有关,如果不是网速的问题,那么最有可能的就是中毒了