请高人看看电脑里有五个查杀木马病毒软件那个是多余的

现在电脑里有五个查杀木马病毒软件请高人看看那个是多余的,用不用删掉多余的。360安全卫士 卡巴斯基 AVG Anti-Spyware (a-squared FreeWindows清理助手

全部回答

    360安全卫士用于查杀木马和清除恶评插件还有清理电脑垃圾文件等,很不错。 卡巴斯基用于杀毒,也不错。 AVG Anti-Spyware 是专门用来查杀木马的,和卡巴斯基配合杀毒是个不错的选择,因为一般的杀毒软件对木马查杀能力不是很强,这样我们就需要一个专门的木马查杀软件。
     a-squared Anti-Malware(a²) 是一款来自欧洲,可以清理隐藏于计算机中的恶意程序的软件。它的界面简单清楚,操作容易,而且还可以随时通过在线更新最新的恶意软件资料,不怕被新出的恶意软件感染。
   Windows清理助手也是用于处理恶意软件,如果和360结合起来清除一起来意软件那是非常好的。   如果楼主真想卸载的话,那你可以把a-squared Free卸了,呵呵。
  Windows清理助手也可以卸。

360安全卫士和卡巴斯基我全都用过,都不行全给卸载了

a-squared Free Windows清理助手 360都是多余的.卡巴你要是内存太小的话用着也会很卡

卡巴斯基 AVG Anti-Spyware 这俩卡巴对病毒不错...EWIDO对木马不错... squared没用过... 360和清理助手不是主要用来杀毒的...而是用来清理和优化系统的... 如果非要删的话...留下卡巴和EWIDO和360吧