往返机票是一张机票用两次还是回来时候用身份证领取就可以了 还有确定好10号回来的往返机票 可以延期

往返机票是一张机票用两次还是回来时候用身份证领取就可以了 还有确定好10号回来的往返机票 可以延期吗

全部回答

    往返机票是一张机票用两次还是分别的两张机票要看你订的是什么票。首先我们通常意义上的机票全名叫做电子客票行程单,它真正的作用是做为报销用的发票,并不是乘机凭证,所以也谈不上用它来乘机。
  如果你真想知道你报销的时候需要几张这种行程单,要看你的机票订的是什么样的,比如有的航空公司提供只有往返才能享受的低折扣那么这个往返的行程肯定是要打在一张客票上的,那么你的报销凭证就只有一张,如果你往返购买的是不同航空公司的机票那么肯定是两张机票,如果你购买的是同一航空公司的票但是并不是那种往返才有低折扣的特殊机票那么是否在同一张行程单上就要看订票公司他们的习惯了,一张也行两张也可以。
    你在取票的时候如果是在自助柜台机上用身份证刷一下可以把刷出来的机票全部打印出来的,不用等到乘机时再打印,你自己看打印出来的是几张就可以了。至于你的回程机票更改日期的问题,这个只有售票处或是承运的航空公司才能回答你,因为不同机票的退改规定不同,所以必须看到你的乘机记录即你在电脑中的机票信息后找到相应的退改规定才能确定是否可以改,有的时候即使是价格一样但是舱位不同的机票退改规定也是不同的,所以你的这个问题最好尽快与航空公司或是售票处联系咨询 1、我不是售票处的,查不了票价。
    2、河北是一个省,省里面有好多城市,你要买票得确定出发和到达城市而不是省。3、机票每天价格都不一样,没有准确的日期就不确定价格。 机票最多提前45天预订,但是并没有提前多少天预订折扣最低的说法的,具体价格我提供不了。