为什么点击"添加模块"电脑却没反应?

全部回答

  出现这样的情况很可能由于本地的服务器和网络系统的交互出现问题,不能及时上传到服务器;另外可能是您的网速较慢与服务器响应超时或者与服务器出现暂时拥塞连接较慢。 目前使用新浪服务的人越来越多,系统需要经常进行升级或维护,新浪网络系统正在升级beta3。
  0的测试阶段,登入,上传,显示等方面会出现不正常的现象在此期间对部分用户会有影响,资料不会丢失,请放心!这属于暂时现象! 建议你等网络畅通后再进行模块的添加。

你可以尝试重新回到控制面板 再定制首页进行添加模块 刷新后如果点击添加模块电脑仍然没有反应 你也不需要着急 新浪博客首页已经发出公告 近期博客访问量大 造成一些反应速度缓慢是正常的 你这样的现象我也曾碰到过 所以耐心等待 欢迎来我的 ://blog.sina.com.cn/m/any520