打印机可以软件菲林吗?

HP1320可以打印菲林吗?其它的打印机可以吗?

全部回答

根据hp打印机的设置方面和说明方面。。都是不主张用来打这个的。 我是hp打印机的销售商。你这个情况我也遇见过。 这个情况主要是按照你的需求来试 。 。最早的6L是可以打的。现在的机器都不敢给你确认。 所以你只有找用过的人来告诉你。。至少hp官方的说法是“不能打” 目前打印这类纸张出众一点的是佳能系列的机器。 我只能推荐推荐。但是不能保证。呵呵。

官方不可能测试,只能自己尝试。

可以不打菲林软片,而用打转印纸来解决,需要记住,要出的是文件反转(面)打印,不然无法做胶印PS版。好像WPS才可,WORD2003不知现有否此功能。 质量要求高的,只有到出片机(好的要100万啊)去出菲林片。 “最早的6L是可以打的”,看了楼上的话,感到不可理解,激光机在打印时,产生高温,菲林是何材料啊,不怕受热变形?