【都芳水性漆】都芳水性漆好不好

全部回答

    涂料油漆是家居装潢步骤中必不可少的一部分,它看似很简单,其实有很多不可忽略的因素。高质量的漆不但可以弥补前期装修的缺陷,而且可以提高整个装修的品位和档次,赋予家居更丰富的修养与内涵。
  都芳水性漆就是这样的高端漆,下面就来看看都芳水性漆好不好吧。   都芳品牌简介   德国都芳漆是德国梅菲特工业集团于1955年创立的环保水性漆品牌。  作为欧洲范围内最早、最专业的环保水性漆生产商之一,梅菲特工业集团一直秉持环保、低碳、健康的核心价值理念,致力于向建筑业提供高质、环保的产品和专业的服务。
     都芳水性漆产品特点   1、水溶性涂料,无毒环保,不含苯类等有害溶剂,不含游离TDI。  透明底漆系列,透明性好,丰满度极佳,打磨性优,附着力强。
     2、防锈、耐高温。   3、对环境友好、健康、安全,并且,光泽均匀,性价比高。   4、施工简单方便,不易出现气泡、颗粒等油性漆常见毛病,且漆膜手感好。
     5、不黄变,耐水性优良,不燃烧。     6、固体含量高,漆膜丰满坚韧。面漆具备色泽清丽脱俗,表面平滑丰满,手感细腻等特点。   都芳水性漆的价格   许多人对于买东西都一直有这样一种想法“越贵的商品质量越好”,因此,在购买时他们总是挑最贵的产品购买,其实这是错得比较离谱的一种做法,至少在都芳水性漆中你完全用不上这样的购买技巧。
    因为都芳水性漆并不贵!   有的人买东西的时候还总会看产品的包装,如果你因为都芳水性漆的产品包装不如其它的油漆好看就放弃它的话,你又错了。豪华的包装不仅不能改善商品的质量,更是增加的产品的成本,间接的增加了消费者的成本,这种事情都芳水性漆是不会做的。
       都芳水性漆测评   首先,我们将测评产品放到机器里,使得里面的乳胶漆在涂刷前更加均匀。我们可以清楚的看到三幅图从放置到搅匀的整个过程。
  大约一分钟以后,我们可以拿出来。   用都芳漆特制的起盖器,将桶盖翘起,盖子掀开以后,我们可以用手扇动,闻它的气味,测评员发现里面浓浓的液体,丝毫没有刺鼻的味道。  从这步我们可以看到光泽是亚光。
  适合卧室、书房墙面,颜色缓和,很舒服,看起来自然。   调好了以后,我们就可以涂刷了。测评员在大片面积涂刷之后,亲自又靠近去闻了闻它的味道,可以保证它是真正环保的产品。据店员介绍,一般一升的漆可以刷8平米左右,只是它不同于油性漆仅需要半小时就可以风干,水性漆一般需要4-8小时,才能完全干透。
      但是只要是漆干了以后就可以直接入住,不需要再放味道。一般来说,墙漆一般都会搭配一款底漆,通常涂料使用的程序是先刷两遍底漆,再上一遍墙漆,这样才能将墙漆的性能发挥出来。
     以上就是为您带来的都芳水性漆好不好了,色彩搭配是给人视觉上的美感最重要的因素,为了彰显你的生活品味,以及你的个性,在涂刷都芳水性漆时最好与色卡对比一下在进行涂刷,以免因为光线原因造成色彩的不一致。