显卡一线二线厂商各有什么?

全部回答

一线厂 微星 华硕 技嘉 加工 微星 华硕 技嘉 艾尔沙 等等质量第一的品牌 二线厂 富士康 台电 台基电 加工 七彩虹\ 宣明\ 景讯等等 大众品牌 三线厂 明致 新天下 加工 小影霸 艾尼奥 .................无数杂牌!

楼上说的是主板的显卡应该是 一线:ATI原厂,兰迪恒进,蓝宝石(这三个只做ATI),丽台,影驰,讯景,映众(这些是NV的代理),艾尔沙,微星,华硕什么都做,可以算得上是一线的。 二线:铭瑄,双敏,七彩虹,盈通 三线:翔升,硕泰克,映泰,小影霸,昂达 再差的就是杂牌了