ADSL客户端设备怎么连接路由器和电脑

急!

全部回答

  ADSL接无线路由的WAN(Internet)口,网线连接路由器LAN口和电脑网卡,不要接错哈。 路由器需要设置才能上网,这个可以看说明书(没有说明书,可以从网上下载)。 1、在浏览器地址栏输入 192。
  168。0/1。1,路由登陆界面输入用户名/密码,这些信息路由器底面都有。 2、进入管理界面,因特网连接选择PPPOE,输入网络供应商提供的上网用户名/密码。 3、如果有无线功能,启动无线安装,设置无线网络名/密码。
   最后保存退出,基本就是这个程序,说明书上都有详细介绍。