请问喝牛奶好还是喝酸奶好

到底哪个更营养?喝酸奶会发胖吗?

全部回答

酸奶比牛奶更容易吸收,含有乳酸杆菌可以调节肠道菌群,对肠胃不好的人特别合适。其他营养成分和牛奶差不多。

酸奶更有营养,更易消化吸收。 喝酸奶不会发胖的。

差不多啦

酸奶好,可减肥。

其实,各有各的好处! 如果你不怎么常吃火锅,在你吃的时候,你可以喝酸奶,它可以让你在第2天不用拉肚子!! 牛奶呢,是可以美容的。同时,它也有它的营养。 我们呢,千万不要只喝一种! 这个这会本来就有很多的东西,身为消费者的我们,应该学会选择。 在什么时候,喝什么,要有自己的主见,身体是你自己的。 要爱惜哦!!! ^_^

酸奶更好,更有营养啦。