护理卷发

终于下决心去折腾了下我的头发,可是要怎么护理卷发?

全部回答

    首先,我推荐陶瓷烫,这种烫发的方法,不用打?ㄠ8郧暗睦涮淌窍喾吹模贩⑹氖焙蛎皇裁淳恚闪朔炊矶嗔恕U庵痔谭⒌姆椒ǘ酝贩⑸撕Ρ冉闲。胰粘4蚶砗苁∈拢淮?ㄠ崛猛贩⒖雌鹄床荒敲唇┯玻幼匀弧?日常只需要在头发上涂上护发的精华液就行了,但要避开发根部分,以发梢为主进行涂抹。

      这样卷发又自然、又顺滑、富有弹性和光泽。我博文里推荐的那个水之密语的免洗精华,就很不错。如果预算足够多,可以试试卡诗的免洗护发精华素,也不错。卷发洗发产品,也没必要非得跟直发区分,看你个人的头皮和发质的类型选择就行了,不过卷发洗完千万不要用吹风机吹,会很乱很毛躁的,尽量自然风干。