电压低电脑重新启动的问题

我这的电压很低,有的低到120了都,有的还猛一个猛的一低,我用了稳压器,也用了UPS都不行,UPS有时候转市电,有时候市电都不转直接重新启动,朋友说装个航嘉的宽拼电源试下,卖家所90V-260V都没有问题,要330元,装上以后真的可以保证电脑不重新启动吗?如果真发管用,我就卖个去!有哪位朋友用过宽频电源吗?知道的给说下,

全部回答

天气热,各大市区供电不稳这是夏天常有的事情,其实呀我觉得没有必要,夏天已经入伏了,顶多再过2个月就过完了,花几百块钱买个变压器不值最好的方法就是晚上不要开电脑,因为即使买了变压器,有时候也起不到特别明显的作用,因为我用过,去年夏天,当时很热,晚上我用了变压器,但是屏幕经常变很暗,然后就自动重启,所以不推荐你买,克服一下嘛,在空调房间里面睡觉多舒服,白天再开嘛