请教如何将新浪博客的帐号绑定自己的手机,以便防止帐号丢失

全部回答

用爱问的账号登录 页面左下方有个"设置安全手机" 点击后一步步做就是了 不过索取密码好象要收费~

    你好! 手机写博客用法指南 手机写博: 用手机登陆 后进入博客频道,用新浪博客的互联网帐号密码登陆即可开始用手机写博客了,无须任何其它申请步骤。
   历史收藏: 您可以将自己喜爱的博客或文章加入收藏,方便再次阅读。同时系统会自动记录您最近浏览过的博客,让您不再错过任何好博。   浏览评论: 可以通过手机浏览所有新浪博客,将博文中的精美图片根据需求选择不同的尺寸保存到手机上。
  也可以直接用手机对博友文章发表评论。 超强搜索: 新浪手机博客提供“全文,标题,作者”三种超强搜索。不论是找寻您所关注的话题,还是感兴趣的博客,输入关键字搜索后您就可以找到相关的详细查询记录,便于您更好地阅读。