对越自卫反击战参战人员补贴政策是什么?

对越自卫反击战参战人员补贴政策是什么?请答复 在企业工作人员有无有补贴?

全部回答

  1、07年由中央军委和国务院发文,对54年以后参战人员和参加核试验人员发补助; 2、基础是每月100元,由中央财政划拨,各省可根据本省财政情况追加; 3、补助对象为生活困难人员,不含公务员等; 4、你先到街道办事处登记,由民政部门核实后发放; 5、按照每年的军费和地方政策,相关补助会连续的加,最少每个月有100; 6、一定要有证据证明你参过战,最好是档案,否则要回原部队开证明; 相关政策!。

去军转中心去问

  1、07年由中央军委和国务院发文,对54年以后参战人员和参加核试验人员发补助; 2、基础是每月100元,由中央财政划拨,各省可根据本省财政情况追加; 3、补助对象为生活困难人员,不含公务员等; 4、你先到街道办事处登记,由民政部门核实后发放; 5、按照每年的军费和地方政策,相关补助会连续的加,最少每个月有100; 6、一定要有证据证明你参过战,最好是档案,否则要回原部队开证明; 。