怎样在计算机任务管理器中结束相应程序的进程?

相应程序的进程怎样才能知道?

全部回答

进程通俗的说法就是你的计算机在运行的程序,有个简单的方法就是:你把你想了解的进程字母复制到百度去搜.计算机分基本进程(必备)和附加进程(按需).如果你想了解必备的进程,只要在安全模式中打开系统进程就可以看到了.

如果对哪个进程不了解,你可以到网上搜索一下,一般来说,大部分网上都有相关的信息的,然后可以根据自己的需要结束部分进程就可以了 不仅是进程,其他如果有什么不明白的,网络会帮你很大的忙的

这个完全就靠你个人的水平和平时注意观察了,简单来说QQ的进程就是QQ.EXE,和QQ相关的还有QQ宠物啊,QQ医生啊什么的。当然,你也可以到相关网站查询。比如超级兔子就提供进程查询!