从深圳宝安区龙华镇白云新村到坂田火车站怎样坐车呀!!!急急急呀!!!

全部回答

    从龙华村站走约270米到鹊山路口站坐651路(坐7站)到大发埔油站下。乘坐出租车(0。8公里)到坂田火车站。 从龙华村站走约270米到鹊山路口站坐310-315环线(坐3站)到上塘小学站转乘651路(坐4站)到大发埔油站下。
  乘坐出租车(0。8公里)到坂田火车站 从龙华村站坐799路(坐10站)到沙吓站下,走到位于另一条路(306省道/布龙公路)的牛栏前村站(布龙公路)转乘651路(坐2站)到大发埔油站下。  乘坐出租车(0。
  8公里)到坂田火车站。 从龙华村站走约270米到鹊山路口站坐310-315环线(坐7站)到坂田汽车站(布龙公路)下,到马路对面的坂田汽车站(布龙公路)转乘329路(坐1站)到大发埔油站下。乘坐出租车(0。
  8公里)到坂田火车站。 。从龙华村站走约80米到鹊山站坐711B路(坐8站)到杨美村(扬马村)站下,到马路对面的杨美村(扬马村)站转乘651路(坐2站)、329路(坐2站)到大发埔油站下。  乘坐出租车(0。
  8公里)到坂田火车站 从龙华村站走约80米到鹊山站坐612路(坐14站)到坂田汽车站(五和中路)下,走到位于另一条路(306省道/布龙公路)的坂田汽车站(布龙公路)转乘329路(坐1站)到大发埔油站下。
  乘坐出租车(0。8公里)到坂田火车站。 从龙华村站坐662路(坐20站)到杨美村(扬马村)站下,到马路对面的杨美村(扬马村)站转乘329路(坐2站)、651路(坐2站)到大发埔油站下。  乘坐出租车(0。
  8公里)到坂田火车站。