福特福克斯两厢怎么样?同级别的还有什么更好的可推荐的吗?

全部回答

  福克斯是不错,因为明年要出第三代,所以现在价格基本上已经降到最低了!同级别能和福克斯竞争的也不少,从我开过的来说有307,和世嘉!都是运动型的车,操控,悬挂好是他们的优点!但是福克斯外形最好看!307要不是我开过真如不了我的眼,世嘉两厢看着太小,三厢不能说丑,但是有点稳重了!其实速腾也不错,这个价位全系标配esp,大众够实在了,但是和世嘉一个问题,外观不够时尚!高尔夫空间太小,因为卖的好还得在4s店加装饰才会卖给你!还有什么问题?绝对原创。