win10正式版是家庭版的,怎么升级成专业版

笔记系统win10是自带正版的,是家庭版,工作需要,怎么升级成专业版

全部回答

只能重做系统了

朋友你好,这个只能重装专业版的系统,不可直接升级.

可以升级,只要你有正版的专业版产品密钥,更改产品密匙后系统提示升级成专业版,按提示操作完成即可。

版本不同,无法实现跨版本升级。如果需要只能重做系统,但是自带的正版也就不存在了,笔记本自带的正版几乎都是OEM授权版,出场预装并不带安装原文件,所以一旦重做就没有了。不知道你的具体使用要求,相对于专业版到底差在什么地方,或许有其它的解决办法。

    首先在win10自带的搜索框中输入“控制面板”,在搜索结果的界面中单击“控制面板”,进入控制面板界面。在控制面板中点击“系统和安全”,进入系统和安全界面,然后在点击“系统”,即可查询计算机的基本信息。
  在“系统”界面中点击下一步进入输入产品密钥的界面,我们输入win10的产品密钥VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T(当然网上还有好多密钥可以自己寻找),点击确定密钥通过后会提醒“升级你的Windows版本”,点“开始升级”,将会进入到升级准备界面,等待一会儿。
    升级成功会显示“版本升级已完成”。进入控制面板,可以看到,已经是win10专业版了,并且从原先的未激活到激活状态。