魔兽世界换不换代理商?

全部回答

针对楼主的问题回答,魔兽世界及魔兽世界资料片燃烧的远征的代理权已经被九城公司所购买,中国地区的代理权归九城公司所有。换不换代理取决于九城公司与暴雪公司之间的和约履行情况,如果九城做出了违反和约的事,暴雪有权索赔或者撤消九城的代理权。 PS:魔兽世界下一个资料片的代理权可以由其他代理公司代理,看暴雪方面的态度。 刚才忘了,补上! 鄙视九城!谢谢!

我也在思考这个问题。。。。

要继续忍受9C 换是不可能了。。。。

不会换的,资料片的合同已经签了,要想玩还得继续忍受万恶的9C

到2009年,他们合约到期了估计就会换代理了

9c和玻璃渣的和约要到2009年才到期呢 到时候看暴雪不知道还会不会还跟9C续签 我看希望是渺小的,最好暴雪自己在大陆子公司来自己运营