彩虹岛54级枪战士去哪挂机

我用的小草,要切身体会,具体位置

全部回答

    LV1-LV5蚂蚁LV5-LV9花花卫兵LV9-LV15蚕宝宝LV15-LV23蝴蝶LV23-LV34南瓜LV34-LV39樱花Lv48-Lv55 金字塔 大回廊 最下面僵尸 和木乃伊。
  视个人能力而定,,,48行就可以,,不行就继续蛇宝宝和狐狸 Lv55-Lv60金字塔→通风口→ 恐龙岛1 贝鲁依卡首领 Lv60-Lv65 金字塔→接待室 最下层 骷髅战士 恐龙岛(巨爪有危险)或石器时代哥斯系列。
    。。 Lv65-Lv70 幽灵船2 左下靠门平台僵尸船员。。。慢慢熬 Lv70-Lv75 幽灵船2 右下平台僵尸船员 幽灵船1和3的平台怪相对多点,有能力的可以尝试 Lv75-Lv80海边1、3挂红螃蟹 盾卫战士可以尝试 海边4海星星 Lv80-Lv85 海边4海星星 奥列佛大海 右边第3坑7只(可以击退,可以省红) Lv85-Lv95 奥列佛丛林、高速公路 Lv95-Lv100 高速公路(值得提醒一下,,这里效率比春5和深渊1高了N多,且安全省药,装备暴率高PS:神殿除外)神殿可选择春植岛2。
    最右边的楼下 Lv100-Lv105 春植岛2。最右边的楼下 1活剑 2红桃 自认防高的可以去深渊刷水母 Lv105-Lv110蛋糕王国4 右上或左上,,3个好吃棒棒冰或者深渊里层的海马等怪 据说神殿已经可以挂考拉拉 Lv110~Lv115火车餐舱 蒙面仙人掌精或火车客舱 土拨鼠老区(后者人多,也比较难刷,因为带人的多,等级低的抢不过,建议高级点再去) Lv115-Lv120火车客舱 土拨鼠老区,如果米位置的话。
    。可以挂货舱 Lv120-Lv125是去刷乌龟的过度阶段,建议组队效率。单刷建议水族1的最高平台的4只。 Lv125-Lv135单刷乌龟,骑士也可以尝试。
    刷考拉拉也是很好的选择 Lv135-Lv145刷领主馆或水族馆乌龟比蛋糕6快 不推荐挂海胆,那个毒有9分钟 Lv145-Lv155猫头鹰城5上下挂,猫头鹰城8组队挂,或者组队挂人鱼幽灵狼人或龙猫姐姐这只是个人看法咯~~~看自己咯,有钱还可以去收费 自己看看吧~!。