从黄山到千岛湖怎么走?要开多久?

全部回答

    黄山——千岛湖: 自驾车:黄山汤口(黄山风景区)——(合铜黄高速,约50KM)黄山屯溪(黄衢南(黄桃))高速,约30Km)——桃林——(205国道,约5Km)——霞山——(约20Km)——汾口——(淳开公路(千汾线)),约75Km)——千岛湖,全程180Km,仅需2小时。
     公共交通:(黄山至千岛湖一日游) 每天有一辆黄山新国线标志的蓝色大巴车早上7点从黄山风景区出发,9点40分到达千岛湖旅游码头,从千岛湖返回黄山的时间约为下午14:30,发车地点为千岛湖旅游码头。
   友情提示:千岛湖门票可以在【 同程 】上预订的 可以便宜20块钱喔 而且不用在线支付的,到景区再付钱取票的,我用过好多次啦~~。  。

    |全程 约274。1公里/5小时 黄山市1。 黄山市内驾车方案 详情 1) 从起点向东南方向出发,沿天都大道行驶90米,右转进入长干东路 2) 沿长干东路行驶350米,过左侧的世纪广场,右转进入安东路 2。
   沿安东路行驶840米,左前方转弯进入G205 3。   沿G205行驶132。3公里,稍向右转进入朱富线 4。 沿朱富线行驶2。3公里,直行进入徐村大桥 5。
   沿徐村大桥行驶430米,直行进入朱富线 6。 沿朱富线行驶1。5公里,稍向右转 7。 行驶200米,右前方转弯 8。 行驶810米,过常山收费站约70米后朝杭州方向,稍向右转 9。
     行驶400米,从入口进入G60 10。 沿G60行驶61。5公里,朝千岛湖/杭州(西)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽 全路段收费 11。 沿吕塘角枢纽行驶390米,在吕塘角枢纽朝千岛湖/杭州(西)/S33(北)/上海方向,稍向左转 全路段收费 12。
     继续沿吕塘角枢纽行驶700米,从入口进入龙丽高速公路 全路段收费 13。 沿龙丽高速公路行驶320米,直行进入S31 全路段收费 14。 沿S31行驶44。
  0公里,在寿昌互通从寿昌/G320出口离开进入寿昌互通 全路段收费 |全程 约274。  1公里/5小时 黄山市1。 黄山市内驾车方案 详情 1) 从起点向东南方向出发,沿天都大道行驶90米,右转进入长干东路 2) 沿长干东路行驶350米,过左侧的世纪广场,右转进入安东路 2。
   沿安东路行驶840米,左前方转弯进入G205 3。   沿G205行驶132。3公里,稍向右转进入朱富线 4。 沿朱富线行驶2。3公里,直行进入徐村大桥 5。
   沿徐村大桥行驶430米,直行进入朱富线 6。 沿朱富线行驶1。5公里,稍向右转 7。 行驶200米,右前方转弯 8。 行驶810米,过常山收费站约70米后朝杭州方向,稍向右转 9。
     行驶400米,从入口进入G60 10。 沿G60行驶61。5公里,朝千岛湖/杭州(西)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽 全路段收费 11。 沿吕塘角枢纽行驶390米,在吕塘角枢纽朝千岛湖/杭州(西)/S33(北)/上海方向,稍向左转 全路段收费 12。
     继续沿吕塘角枢纽行驶700米,从入口进入龙丽高速公路 全路段收费 13。 沿龙丽高速公路行驶320米,直行进入S31 全路段收费 14。 沿S31行驶44。
  0公里,在寿昌互通从寿昌/G320出口离开进入寿昌互通 全路段收费 15。 沿寿昌互通行驶900米,过寿昌收费站约160米后朝新安江方向,稍向右转 16。   杭州市内驾车方案 详情 1) 行驶70米,右前方转弯进入G320 2) 沿G320行驶1。
  3公里,左转进入黄张线 3) 沿黄张线行驶1。7公里,左转进入更石线 4) 沿更石线行驶400米,右转进入汪黄线 5) 沿汪黄线行驶5。7公里,直行进入白小线 6) 沿白小线行驶17。
    6公里,过樟树底到达终点(在道路左侧) 千岛湖村。