婆婆和公公要把户口迁到儿媳妇家是否可以?

婆婆和公公要把户口迁到儿媳妇家是否可以?儿媳妇家户口是非农户户口,婆婆家是农户户口如果可以落户的... 婆婆和公公要把户口迁到儿媳妇家是否可以?儿媳妇家户口是非农户户口,婆婆家是农户户口如果可以落户的话是农户户口还是非农户户口?

全部回答

这个具体还是要去你的户口所在地咨询一下 不过为什么一定要迁呢 现在已经跟以前不一样了 现在都是农业户口吃香 非农业转农业不好转 农业转非农业好转

为什么要迁呢,现在农村户口政策那么好,还有补贴,转成非农业户口,再转成农业户口,就很难了,还是想清楚再转吧

应该可以,反过来就不行!只是好像没听说婆婆和公公可以随迁的!你们派出所允许就行!