怎么把电脑的信号连接到电视?

我买了\"pixel数字倍素高清CHD32218\"一台,我想把电脑的信号接到电视的VGA接口,可是电视显示无信号,怎么办?有什么解决方案?能把该电视作为电脑的显示器吗?

全部回答

    请参考电视的说明是说~ 一般来说他应该有个说明的! 还有可能是输出给 电视机的显示分辨率不对,无法显示 刷新频率也是(着些都可以在电视机上找到) 还有你说你的电视机有VGA接口,那么买的时候电视机的附件里有VGA的连接线吗? 也许他需要特殊的连接线! 如果电视机不直接直接使用VGA信号输入的话,你的显卡要支持视频输出就可以了,一般的视频输出都使用的 S-VIDEO接口 这个接口一般电视机都有(这个看起来有点像鼠标的PS2[不是游戏机哦 ^_^]接口) 还有我刚才访问了下 长虹 的网站,查找你的电视机 接口端子:AV输入/出、S端子输入;XGA接口(向下兼容VGA、SVGA);YPbPr/YcbCr兼容接口(支持720P\1080I\1080P等格式的高清信号) VGA 可以用。

可试下其它如S-VIDEO端口,

你已经连接好VGA信号线的话,还有在显卡驱动里打开使用TV功能, 并且要高速适合电视的分辨率和刷新率。如图: