《仙乐传说》推荐配置要求

全部回答

    很多玩家问小编仙乐传说最低配置要求,今天小编就给大家分享一下仙乐传说推荐配置要求,不知道的小伙伴赶紧和小编一起看看。希望大家能够喜欢。 最低配置: 操作系统: Windows Vista 32/64 处理器: Intel Core 2 Duo 2。
    4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200 , 2。6GHz 内存: 1 GB RAM 图形: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 DirectX 版本: 9。
  0 存储空间: 需要 7 GB 可用空间 附注事项: Gamepad support 推荐配置: 操作系统: Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64) 处理器: Intel Core i3-530, 2。
    93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3。
    0GHz 内存: 4 GB RAM 图形: Nvidia GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 7850 存储空间: 需要 7 GB 可用空间 附注事项: Gamepad support 以上就是小编为大家带来的仙乐传说最低配置要求,请大家继续关注游戏堡仙乐传说攻略大全。