搜索
爱问首页 爱问商城

海淀区好吃的地方

要毕业了,要请同学吃饭,哪比较好呢?价格适中,适合学生的?

你要请多少人吃饭呢? 如果是一共6个以下,建议去“小是小”,特色麻辣鱼火锅,价格适中,就是环境有点吵。地点在白颐路的华宇时尚购物中心的南边200米左右。 人数如果多一些,可以去六道口上的海鲜郭林,就是林大的那条路和学院路的交叉口往北,路西。
  比较体面,价格稍有点高,可以通过点菜来弥补。   上...全部

你要请多少人吃饭呢? 如果是一共6个以下,建议去“小是小”,特色麻辣鱼火锅,价格适中,就是环境有点吵。地点在白颐路的华宇时尚购物中心的南边200米左右。 人数如果多一些,可以去六道口上的海鲜郭林,就是林大的那条路和学院路的交叉口往北,路西。
  比较体面,价格稍有点高,可以通过点菜来弥补。   上周我们实验室的人毕业,请大家去了自助烧烤,感觉还可以,也告诉你,位置在牡丹园的海底捞旁边,叫做汉丽轩,39元一位。人多可以有包间,不过需要提前预订。
   上面的人说的对,你的范围太大了,不好给你推荐,缩小点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上地环岛往北300米,有一家羊嘟嘟涮肉,太好吃了。我们没周都去!

上地环岛往北300米,有一家羊嘟嘟涮肉,太好吃了。我们没周都去!收起

0 0
收起 提交
加载更多

海淀区太大了啊!能不能把范围缩小点?

海淀区太大了啊!能不能把范围缩小点?收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象全是饭馆哦,学校边上就好了吧,可以怀念一下大学生活T_T

好象全是饭馆哦,学校边上就好了吧,可以怀念一下大学生活T_T收起

0 0
收起 提交
加载更多

成府路附近的学院路我比较熟悉,不知你说的是不是这个?!或者说你是哪个学校的?我对海淀区非常了解~~~

成府路附近的学院路我比较熟悉,不知你说的是不是这个?!或者说你是哪个学校的?我对海淀区非常了解~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你去汉丽轩烤肉超市,目前降价了每位39元,全包括,韩国烤肉,品种丰富,环境不错,服务好,性价比很高。一共有3家店,牡丹园的比较方便。

建议你去汉丽轩烤肉超市,目前降价了每位39元,全包括,韩国烤肉,品种丰富,环境不错,服务好,性价比很高。一共有3家店,牡丹园的比较方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多