屏幕出现OSD锁定闪烁框。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:使用中自动弹出调节亮度提示【原因分析】:1。 显示器的问题2。 服务异常【简易步骤】:方案一: 显示器测试,台式机一般是显示器的问题,建议替换显示器测试,方案二:启动亮度调节启动项服务如是笔记本—首先检查亮度快捷键是否卡住—如快捷键正常可尝试重新安装笔记本快捷键驱动以及电源管理驱动(由于不同品牌笔记本安装程序及方式不同,请咨询笔记本客服询问安装方法—如无需此功能可尝试通过360安全卫士中禁用亮度调节启动项服务—打开【360安全卫士】—【优化加速】—【启动项】—【系统关键服务】—找到亮度调节在屏幕显示这个服务关掉即可。
    【解决方案】:方案一: 显示器测试,1。  台式机一般是显示器的问题,建议替换显示器测试,方案二:启动亮度调节启动项服务1。 如是笔记本,首先检查亮度快捷键是否卡住。如快捷键正常可尝试重新安装笔记本快捷键驱动以及电源管理驱动(由于不同品牌笔记本安装程序及方式不同,请咨询笔记本客服询问安装方法如无需此功能可尝试通过360安全卫士中禁用亮度调节启动项服务2。
     打开【360安全卫士】。(如图1)图13。 点击【优化加速】。(如图2)图24。 点击【启动项】再点击【系统关键服务】。(如图3)图35。 找到亮度调节在屏幕显示这个服务关掉即可。