我的博客升级后的地址为什么老打不开

自从升级以后,最近老进不去,用新的地址就是打不开,但用原来的地址就可以,到底怎么回事啊?

全部回答

我的也一样。这几天系统不太稳定,部分博客无法正常登录,连大师们也很无奈!即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,网友们怨声载道。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,多等等吧,资料不会丢的。

    亲爱的博友们:   大家好!由于近日博客访问量过大,给个别网友带来了访问困难,主要表现为:博客打开速度缓慢、打开跳转首页、页面显示不完整等。遇到这些问题可尝试刷新,如果仍然不能解决请致电客服电话95105670(提示音后按2键)寻求帮助。
     目前,我们正在进行服务器升级,上述的访问问题会随着升级的完成逐步得到解决,预计本周内即可完成。  我们对服务器问题给大家带来的不便表示深深的歉意!希望大家继续支持新浪博客! 新浪博客    2006年8月1日 。

你好: 同时上的人太多了,而且又正好赶上3.0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。 (欢迎交流)