苹果4 A1332能用移动3G?

全部回答

你好,如果是商品名称:WCDMA移动型数字电话机,那就可以判断这是支持GSM/WCDMA制式的iPhone 4,因此可以使用移动/联通的2G网络和联通3G网络,但是不能使用电信的网络,因为不支持电信的网络制式。所以你如果只是想用2G网络,那么移动卡和联通卡都可以,如果想使用3G网络,那就只能选择联通3G套餐卡。 希望你满意我的回答,谢谢!

你好是不可以的 希望对你有用

你好,如果你的是商品名称:WCDMA移动型数字电话机的,就可以。