身为咒术师的技能问题

单补、单石、强睡、强忘、超乱攻反、攻吸、魔反、调教、反转有不同建议的希望多多提出来,谢谢

全部回答

有了单补还要攻吸干吗?建议攻吸换个祈祷,超乱改超石化,单石改单混乱,强遗忘改单遗忘(更有针对性).

    先推荐技能,后面告诉你原因: 非得意技:单补-可练到6级;洁净-可练到4级;攻反&魔反-可练到6级;调教-可练到6级。 得意技:单体毒;单遗忘;超石化;超混乱;属性反转。
   分析:之所以没推荐你学攻吸&魔吸而学单补因为毕竟咒术是个以PK为主的职业(其他人单说)而且大多咒术都多以高敏高血为主要+点方式,所以回复高也是必然的,一个6级单补完全足够补体力的。   再说洁净,这算是个矛与盾的技能,3级洁净是单体90%成功,所以这是个PK辅助技能 调教不用说了,能到6,能和宠物系封印媲美的技能,地球人都知道作用。
   最后是得意技:单毒是对血高的敌人最有效的杀伤力,而且学抗的人较少(个人看法法)单遗忘这个是以前争议很大的技能,但现在出现了迅速果断、戒骄戒躁等比较容易秒人的技能,遗忘就起到了能尽量抑制住了,这种比较恐怖的技能。
     然后是两个超,这两个是最基本的咒术技能团P效果最佳。属反,这个技能是在对付一些BOSS和PK时有一些作用,例如神兽等等,我就不一一列举,毕竟也是个比较基本的技能。如果还有疑问可以去 这里比较详细的概括了咒术师技能的上限,可以参考。

不建议学遗忘.基本没什么用.最多忘掉动的那回合只能影响他一回合,下回合其他技能还可以用 超强石化一定要学...

    我建议你这样,单补,单恢,洁净,单石,单毒,超石,火焰祈祷,反转,调教 七绝 ,这样的咒绝不是单单在PK场上牛比的了,做任务同样牛比的很,首先学单 补在练级,任务中都可以客串下传教,单恢低了点,只能到2 可是在做任务时连着6回合的恢复也是不错的,洁净 ,4;练了不不会有坏处, 单石,主要可用在单P和打野战,野战总不可能用超石吧 万一自己被咒了 那就等着被揉连,单毒,做任务很不错,有些BOSS吃诅咒,一样诅咒上Q,比上合计了,超石,PK专用,不用多说,祈祷,为什么选择火焰不选择它的那,因为我们面临的真正牛比的BOSS用火的水晶或卵比较爽 ,象里雍和勋1女王,火3级变身加10级火焰祈祷,伤害减少到了不到50%,那就是一个字 爽啊,反转,在任务的时候碰见克的你的时候可灵活运用,调教6级 学了不会有海出的~~~ 。

石化,混乱,睡觉必学,其他你随便,不过原则是,学的技能有助于打王练级!