口腔溃疡是什么?为什么六必治可以治疗口腔溃疡?

全部回答

    口腔溃疡又称“口疮”,是一种最常见的口腔粘膜疾病,在人群中患病率超过10%。它是一种以周期性反复发作为特点的口腔粘膜局限性溃疡损害,可以自愈,可发生于口腔粘膜的任何部位,以唇、颊、舌部多见,严重者可以波及咽部粘膜。
  六必治中药专效牙膏系列中就有一款“帮助修护口腔黏膜损伤牙膏”,其最具针对性之处是配方中含有薁类成分。    薁类成分在医学上常用于胃溃疡的治疗,而六必治帮助修护口腔黏膜损伤牙膏则是行业中首个将该成分成功运用到配方中的牙膏,能有效缓解口腔溃疡的状况,日常使用可以预防口腔溃疡的发生。
  同时,该款牙膏还含有甘草等其他中药精华,能温和修护口腔黏膜,对于经常发生口腔溃疡的消费者而言起到预防、控制口腔溃疡的作用。

专业啊……你问这个干啥?