生活的意义是有一群彼此照应的朋友

生活的意义是有一群彼此照应的朋友。在相聚的时候,大笑;在分开的时候,挂念;在别人面吗,

全部回答

生活的意义是有一份自己喜欢的工作;和自己最爱的人一起生活。工作可以很普通,即使不会让你发大财,成大名,但因为是你喜欢的就会乐在其中,会很充实,会忘记一切烦恼;爱人可以很平凡,但得是彼此相爱的,因为有爱所以才会有包容,理解,这样无论我们在外面经历了怎样的风雨,一想到家,便会给我们巨大的勇气,不管外面怎样的天寒地冻,但我们的心里始终会有一股暖流温暖着我们。

我们不需要多大的房子,只有安静的屋里有开怀的笑声!

11更换成功后

嗯~很对~可是很难过的这么有意义!

真正的生活 也就差不多吧