金河田升华6009机箱和游戏悍将锋速1雪装机箱哪个好?

全部回答

我个人认为金河田。

    其实我自己比较喜欢金河田 一直都是用它的 不过限制感觉游戏悍将的好像更好 抱歉 刚才有人问我其他的 其实我觉得机箱最重要的还是做工 如果是整合电源的 电源质量要好 现在金河田在这2个方面感觉都不给力 当然一些发烧级的可能还是不错的 但是其他的就一般般 机箱其实没什么好说的 就是一个 强调做工 样子什么都是浮云而已 质量好就是王道 要不你就知道了 我以前第一个金河田就是金属的 结果用了1年左右就漏电了 镀锌的我记得是最差的材料。
    。。钢板的好像还可以 现在接触这些少了 不是记得很清楚了 反正我建议你买游戏悍将 如果价钱差不多的话 。

别说我打击你?我从事电脑行业?我个人观点?机箱只是外壳?只有在你买电脑的时候?才看看?买回家以后?你只找开机键?有地时候都不低头??不知道我说的对不对?再有?金河田是?不打广告的品牌??游戏悍将是打广告的品牌?你自己感觉?是打广告的好?还是?不打广告?就有很多人知道的好

现在用游戏悍将的比较多

还是悍将吧