卡梅隆.安东尼为什么叫小甜瓜?

为什么都叫他甜瓜

全部回答

    因为他的名字Carmelo跟英文单词melon声音相似,而在英文中melon是甜瓜的意思,所以中文大家就称他为甜瓜了。  卡梅隆·安东尼(Carmelo Anthony),男, 1984年5月29日出生于美国纽约市布鲁克林区(Brooklyn, New York),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA纽约尼克斯队。
      2003年,卡梅隆·安东尼在拿下NCAA总冠军后,参加了当年的NBA选秀大会,并且在第一轮第三顺位被丹佛掘金队选中。在效力于掘金队时期带领球队年年打入NBA季后赛,2009年还帮助球队自1985年来第一次晋级到西部决赛。
    2012-13赛季,荣膺NBA常规赛得分王。  作为美国男篮“梦之队”成员,分别在2004年雅典奥运会获得铜牌,2008年北京奥运会以及2012年伦敦奥运会上获得金牌。