“二(多)次量子化(Ci ,Ni)”有什么意义?

全部回答

  二(多)次量子化(Ci,Ni(函数相对性比值))是“相对量子化路径”中一种型式,是在相对性比照基准值的选择中以普适的量子单位(如光速(c)、普朗克常数(h)、光频(ν)、光波(λ)、声速(υ)、素数子(1max,1min)、角度子(π/4,Ω/6(光椎角))、空间子(ω0)、……、等)进行比照展开。
  其中η= ∑ηi = ∑Ci h = Ch;由此实现空间、自然力、场的量子化。为取得“统一理论”打下良好基础。