整合主板是什么意思啊?

全部回答

整合主板跟其他主板最主要的区别在于整合了显卡,声卡、网卡等其他主板一般也是用整合的,这样的目的主要是为了减少成本,给预算不太充足的人多种选择。 另外整合主板的板子大多数都比非整合主板小,板上的扩展插槽较少,功能及性能不及非整合主板,不好升级。 最大的好处就是价格低。

传说中的大集成. 集成声卡 集成显卡 集成网卡 集成..........

一般讲整合主板就是在主板上已集成声卡 显卡 网卡 的主板. DIY们讲集成(整合)主板只是针对集成显卡的主板.因为现在的主板不用说都是已经集成了声网的了.

意思就是说,集成了显卡,声卡,网卡,装机成本低,但不好升级