金蝶k3初始数据的年初数如何计算?

有应收账款,预收账款,应付账款,预付账款,这4个科目的年初数如何计算啊(有子科目)

全部回答

    年初数的公式设置比如货币资金=ACCT("1001:1012","C","",0,"1","1","")和=ACCT("1001:1012","C","",0,"0","0","")最后3个分别代表会计年度、开始期间、结束期间0是缺损值,在计算时会被替换的。
  你点到公式取数参数时,里面有缺损年度,开始期间,结束期间,如果填入数值,就代替了公式中的0去计算。  那么年初时为啥是0、1、1呢,因为年初数就是每年1月份的的期数数字,期末数为啥是。
  0、0、0呢,就说明这个在公式取数参数中设定后再去计算。同学你好,很高兴为您解答!想了解相关更多资讯,公*号搜索“会计小微”。