台式机组装的好还是兼容的好

全部回答

组装机又叫兼容机 现在的电脑分为品牌机和组装机(兼容机) 品牌不存在兼容性问题,主要配件质保期为三年 组装机性价比高些,但需自己选件,有些质保期只有一年

    楼上的回答了大多数的问题,我就说一些比较细节的东西。
     组装机 品牌机 噪声 一般较大 几乎没有 机箱 比较薄,防辐射差 结实,防辐射好 外置接口 就usb usb 耳麦 读卡器 特殊功能 没有 联想有一键恢复,驱动自动安装,不用 光盘的,有隐藏分区的 外观 一般不协调 比较漂亮。

组装机就是兼容机啊。问题自相矛盾!

真是个傻..B!make a n`t lose temper.