QQ电脑管家和360比那个好用?

全部回答

这个就要看个人的使用习惯了,我现在用的是QQ电脑管家,我是比较实际的人,哪个功能实用我就用哪个,QQ电脑管家比360智能、流畅,几乎每个版本都有使用新功能出来。

现在用360的人已经越来越少了

360软件管家要好用很多 毕竟360做软件管家比QQ要早很多 界面功能都成熟很多 相比来说 QQ电脑管家就要差很多了

萝卜白菜各有所爱,看你的个人喜爱了,我以前用360,现在用QQ电脑管家

QQ电脑管家的“软件搬家”功能强大,大文件、大软件、文件夹转移随心所欲。

就在使用方面来说,360安全卫士比QQ软件管家要好很多,QQ的不方面还不是很好用,不过你要是想快速升级的话,还是用QQ管家!